Wichtige Info zu FACEBOOK

!!! ACHTUNG !!!

- Diese Option ist rein "NICE 2 HAVE" und hat nichts mit der Funktionalität dieser Webseite zu tun. -


Wir möchte Euch darauf hinweisen, daß wir NIEMANDEN animieren möchten,
deshalb bei Facebook einen Account anzulegen.

"Gefäll mir / nicht" ist für Mitglieder gedacht, die schon über einen Facebook-Account verfügen.


Der Botton >Gefäll mir / nicht< ist eigendlich die Anmeldung, schon bestehender Facebook-Accounts.
(Anmeldung oben rechts)

Wer allerdings noch kein Facebook-Konto besitzt, wird hier aufgefordert durch >registrieren<
eines anzulegen - da Finger weg wenn nicht unbedingt gewollt !!!

Also: mit Bedacht durchführen !

WICHTIGER HINWEIS:

Der von Facebook zur Verfügung gestellte Code ist in der Lage, vollständige "Bewegungsprofile" von Facebook-Nutzern zu erstellen. Dafür ist es unerheblich, ob der Benutzer auf "Gefällt mir" klickt oder "Gefällt mir nicht".
Darüber hinaus ist Facebook zumindest potenziell in der Lage, auch bislang nicht in ihrem Netzwerk angemeldete Benutzer über Cookies eindeutig zu identifizieren.